12 апреля 2016

Велотуры по Крыму 2017

Что может быть лучше гор? Ответ прост: ничего! С выражением: «лучше гор могут быть только горы», – спорить трудно. Убедиться же в этом на практике очень легко, отправившись в велотур по Крыму.

Только представьте, как мчитесь по горной тропе на велосипеде, и ветер бьет прямо в лицо. Перед вашими глазами открываются непревзойденной красоты виды. С одной стороны – полоса голубого залива, прикрытого легкой дымкой. С другой – величественные горы, тут скалистые, тут покрытые зеленым хвойником. Главное – ничего не отделяет вас от этой красоты, нет стекла автомобиля, которое бы ограничивало кругозор и не давало сполна вдохнуть ароматов, пропитавших горный воздух. Испытать истинное удовольствие от путешествия позволит только велосипед. Заинтригованы? Тогда выбирайте для себя велосипедные туры по Крыму, и вперед, навстречу приключениям! Велотур Крым

 

Почему Крым?

Велотуризм на полуострове развит на достаточном уровне, своих поклонников приобрел давно. И на это есть масса причин:

  1. Прекрасные виды. Красоту крымской природы нельзя описывать словами, ею можно только любоваться. На велосипеде вы доберетесь до таких мест, куда не заедет ни один автомобиль. Горные ущелья, реликтовые буковые леса, каменные «привидения». Со своим двухколёсным «спутником» вы побываете везде.
  2. Многообразие маршрутов. Крымские горы вдоль и поперёк пронизаны тропами, грунтовыми дорогами. Каждый год любители активного отдыха открывают новые маршруты. Захотите, отправитесь хорошо известной дорогой на гору Ай-Петри. Жаждете экстрима – вперед по склонам Южной Демерджи к водопаду Джур-Джур.
  3. Подходящие погодные условия для велотуризма в Крыму. Сухой климат, низкая влажность позволяют путешествовать с комфортом в любое время года. Даже зимой вас радушно встретят пещеры Эмине-Баир-Хосар или спуски Ангарского перевала.
  4. Развитая инфраструктура полуострова. Разветвленная сеть дорог, горный серпантин в хорошем состоянии, множество турбаз – все что нужно не только для увлекательного, но еще и для комфортного отдыха.

Прекрасные виды Крыма

Почему Крым с нами?

Мы имеем более чем 10-летний опыт организации велотуров. Кроме того, у нас есть собственная база под названием «Колесо» в Качинской долине. Всем участникам велотуров в Крым в 2017 году гарантируются:

  1. Интересные маршруты: от стандартных до еще мало изведанных.
  2. Хорошую организацию: если вы купили билет, можете быть уверенны, поездка состоится. Никаких отмен, переноса сроков по нашей вине мы не допускаем.
  3. Опытные гиды, которые отлично знают горные дороги и готовы провести вас по ним.
  4. Прокат снаряжения – если у вас не хватает чего-то, можете взять у нас на прокат.
  5. Стандарт походов – мы несем ответственность не только за организацию интересного времяпрепровождения, но и за безопасность каждого участника.

Велотур Крым

Туры можно выбрать разного уровня сложности: от поездки по Качинской долине до экстремальных подъемов по Алимовой балке к горному массиву Курушлюк. Для вашего удобства предлагаем велотуры по Крыму с машиной сопровождения.

Мы знаем и любим данный регион. Постараемся показать вам его во всей красе и сделать все возможное, чтобы вы полюбили его так же сильно.

Читать далее →

Добавить комментарий