F.A.Q. по участию в туре

Где мы будем ночевать? В турах формата «комфорт» мы ночуем под крышей. Чистая постель и горячий душ — is a must. Это может быть небольшой отель, усадьба зеленого туризма или даже монастырь… Главное, чтобы место было атмосферное, а хозяева радушные. В турах формата «романтика» мы ночуем в палатках, ближе к природе. Обычно это где-то возле моря […] далее…

Чем интересно Тушети? Тушети — это регион Грузии. Здесь можно ощутить великолепие природы, ощутить свободу и увидеть горы, покрытые снегом. Местные жители — тушины, очень гостеприимны. Национальный парк Тушети расположен в северо-восточной части Грузии. И граничит с Чечней и Дагестаном. Жизнь в Тушети начинается с поздней весны и завершается в середине осени. В это время […] далее…

Начало тура, встреча. Встреча группы происходит в Пекинском аэропорту. Желательно прилететь в утреннее время. После общего сбора нам предстоит внутренний перелет на самолете из Пекина в Чынджоу. Мы останавливаемся в отеле перед началом велосипедной части программы. Сложность тура.  Программа велотура по Китаю достаточно сложная. Рассчитана на подготовленных велотуристов. Здесь не будет паркового катания. Здесь будут затяжные подъемы, […] далее…

Настоящее приключение! Велосипедное путешествие вокруг Иссык-Куля. далее…

Просим обратить внимание на некоторые особенности велотура по Марокко: • Рекомендуем брать с собой горный велосипед (а не городской). • В основной части велотура питание входит в стоимость велотура. В стоимость велотура входит: 1. Организация и проведение велопохода 2. Работа  гидов 3. Ночлеги по маршруту: 5 ночлегов – отели. 2-х-местное размещение, удобства в номере, 2 […] далее…

Что такое Тушети и почему там стоит побывать? Тушети — это регион Грузии. Здесь можно ощутить великолепие природы, ощутить свободу и увидеть горы, покрытые снегом. Местные жители — тушины, очень гостеприимны. Национальный парк Тушети расположен в северо-восточной части Грузии. И граничит с Чечней и Дагестаном. Жизнь в Тушети начинается с поздней весны и завершается в […] далее…

Что входит в стоимость? • Проживание по маршруту в отелях • Питание. См. описание маршрута. В каждом дне указано, например: З (завтрак), О – полевой обед-ланч, У – ужин. Указано питание, которое включено в маршрут. Получается: завтраки, обеды в ходовые дни, кроме одного, где мы посетим ресторан Эль Дьябло. • Морские переезды с Лансероте на […] далее…

Особенности маршрута: отсутствие каких-либо комфортных условий, таких как теплый туалет, ванна, любой вид связи. Проживание: в деревянных домах с печкой, у которой необходимо вести постоянное ночное дежурство. Сон в спальных мешках на полу. Еда: Запасаемся всем тем, что необходимо в любом походе: крупами, макаронами, консервами, солью, сахаром, чаем и сухариками. Все это можно купить в […] далее…

В стоимость велотура по Коста-Рике включено: 1. Организация велотура 2. Работа велогида на активных участках велотура 3. Проживание в пансионах и отелях 2* 4. Завтраки (исключая день заезда) 5. Дневной перекус (а-ля пикник) в течение 10 активных велодней 6. Машина сопровождения на 2 и 10 день для перевозки вещей туристов. 8. Трансферы по программе. 9. Водно-пешеходная […] далее…

Дешево, но НЕ сердито Кемпинг на берегу фьорда Норвегия — сказочно красивая, но немыслимо дорогая страна. Поэтому, совмещая приятное с полезным, данный тур мы посвятим романтичной палаточной жизни. Всего у нас будет 7 ночных отдыхов в палатках и 2 -в хостеле города Берген. Ночевать нам предстоит на территории кемпингов, как правило, размещенных в живописных природных […] далее…